Das Produkt

Aufgrund seiner Materialeigenschaften garantiert Emaille eine optimale Hygiene und ist daher ideal geeignet für die Küche. Die Verbindung von Glas und Stahl ist nicht nur resistent gegenüber Fruchtsäuren und Laugen, sie ist auch bakterien- und schmutzabweisend. Die gebrannte Oberfläche ist leicht zu reinigen (spülmaschinenfest) sowie kratz- und schnittfest. Emaille ist komplett geschmacks- und geruchsneutral und wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Die antibakteriellen Eigenschaften von Emaille sorgen für gesundes Kochen. Der starke, nickelfreie Stahlkern macht die Suppenlöffel zu robusten Küchengehilfen, an denen man lange Freude hat.

PFLEGE: Waschmaschinen tauglich, empfohlen wird das Glasspülprogramm . Gleich nach Verwendung in Wasser einlegen und gut getrocknet aufbewahren. Aufprall mit harten Gegenständen vermeiden.

Details

Schöpflöffel und -kellen. Antibakteriell mit nickelfreiem Stahlkern.
  • Gross: 9 × 34 × 8
  • Klein: 7 × 27 × 6
  • Hergestellt in Deutschland